ТО для организма

Решил устроить небольшую чистку для своего организма. И посмотреть что из этого получится.
С 10 мая я не ем мясные и молочные продукты, не пью чай и кофе, обхожусь без хлебо-булочных изделий. Увеличил количество выпиваемой воды с добавлением в нее кораллового кальция. За день выпиваю примерно 2,5 литра, но нужно еще больше, так что есть к чему стремиться.

Первые 2-3 дня болела голова. Потом всё нормализовалось, в теле появилось больше энергии, легкости. До чистки обычно за ночь хотя бы один раз просыпался. Сейчас сплю без пробуждения до самого утра. На сон уходит 7 - 7,5 часов, просыпаюсь сам без будильника.

С сегодняшнего дня начал пить всякие натуральные добавки, действие которых направлено на очищение внутренних органов, кровеносной системы, борьбу с микробами, вирусами и паразитами. Также комплекс включает в себя различные витамины.

Сейчас на завтрак фруктовый натуральный сок, потом свежие овощи. Обедаю различными овощными блюдами из ассортимента кафе Джаганнат, благо недалеко от офиса находится. Ужин тоже вегетарианский, иногда балую себя рыбой :)

Для детокса использую продукцию компании Аврора, которая уже не раз опробована в разных областях здоровья и которой я всецело доверяю.

Как я уже упомянул, 10 дней программы пройдены, мне еще предстоит 14 дней, по мере прохождения курса буду писать отчеты. 
Subscribe to  karbukov

Recent Posts from This Journal

  • Про счастье

    Я достаточно давно занимаюсь исследованием и внедрением в жизнь такого понятия как «счастье». Я уже писал о том, что это непостоянное состояние.…

  • Про концерт Mayan Warrior

    Сходил на выступление Mayan Warrior. Это мексиканский гоа-трансовый проект. Товарищи завоевали известность на ежегодном фестивале Burning Man, где…

  • Про Нью-Йорк (часть 2)

    На следующий день после приезда в Нью-Йорк я отправился гулять по городу. Решил прогуляться до станции метро, чтоб затем поехать в центр…