ТО для организма

Решил устроить небольшую чистку для своего организма. И посмотреть что из этого получится.
С 10 мая я не ем мясные и молочные продукты, не пью чай и кофе, обхожусь без хлебо-булочных изделий. Увеличил количество выпиваемой воды с добавлением в нее кораллового кальция. За день выпиваю примерно 2,5 литра, но нужно еще больше, так что есть к чему стремиться.

Первые 2-3 дня болела голова. Потом всё нормализовалось, в теле появилось больше энергии, легкости. До чистки обычно за ночь хотя бы один раз просыпался. Сейчас сплю без пробуждения до самого утра. На сон уходит 7 - 7,5 часов, просыпаюсь сам без будильника.

С сегодняшнего дня начал пить всякие натуральные добавки, действие которых направлено на очищение внутренних органов, кровеносной системы, борьбу с микробами, вирусами и паразитами. Также комплекс включает в себя различные витамины.

Сейчас на завтрак фруктовый натуральный сок, потом свежие овощи. Обедаю различными овощными блюдами из ассортимента кафе Джаганнат, благо недалеко от офиса находится. Ужин тоже вегетарианский, иногда балую себя рыбой :)

Для детокса использую продукцию компании Аврора, которая уже не раз опробована в разных областях здоровья и которой я всецело доверяю.

Как я уже упомянул, 10 дней программы пройдены, мне еще предстоит 14 дней, по мере прохождения курса буду писать отчеты. 

Recent Posts from This Journal

  • Про сухие фонтаны

    Название «сухие» вовсе не означает, что в данных фонтанах нельзя вымокнуть, напротив очень даже можно. Такое название фонтаны…

  • Про самый большой портрет

    В подмосковной Трёхгорке проходит международный фестиваль граффити. Вот смотрите, художник из Италии Джорит Агох нарисовал самый большой портрет…

  • Про филиал Эрмитажа

    Смотрите, как тонко о красоте Москвы заботятся архитекторы со всего мира. Это проект филиала Эрмитажа, который в следующем году появится в нашей…