шляпа

Про чудо-чайник

Живу сейчас на съемной квартире в Питере. Вместо обычного электрического чайника стоял тут весьма странный агрегат, который зачастую можно встретить на всяких кофе-брейках во время проведения конференций с большим количеством участников. Может для таких мероприятий он и удобен, но в простом человеческом быту совсем не подходит. Воду в него наливать весьма некомфортно, сливать тоже проблематично. Хотел поставить нагрев до 80-ти градусов (там есть такая кнопка), а он все равно сначала кипятит воду, а потом поддерживает 80 градусов. А ведь если заваривать хороший зеленый чай, то кипятить воду крайне нежелательно.


Старый чайник.

В общем, помучился я с этим странным аппаратом, да и отправился в интернет выбирать себе более удобный чайник, милый душе и взору.


И приглянулись мне девайсы, которыми можно управлять со смартфона (куда ж нынче без него). И купил я замечательный чайник, который можно включать с любого места квартиры – хочешь ставишь кипячение, хочешь только подогрев до нужной температуры, а хочешь – и кипячение и последующий нагрев. А если чаю уж оппился и не лезет он больше в расширенное сознание, то можно просто включить подсветочку, выключить основное освещение на кухне и любоваться на разноцветное свечение из стеклянной колбы.


Новый чайник

Управляется чайник по блютузу, хотя отзывы говорили – можно его включить из любой точки мира с доступом в интернет. Однако, я пока не разобрался с данным функционалом и включаю чайник по старинке – с дивана квартиры, а не с далеких чудных стран.
В общем, ежели попадется вам сей чудный аппарат – берите не задумываясь, ваша кухня преобразится и получит некий налет современного хайтека и потрясающее удобство.


Панель управления новым чайником.
Subscribe to  karbukov
1-а чем термопот не устроил то конкретно?