шляпа

18 июня провожу в Москве интересное мероприятие :)

18 июня в Москве буду проводить трансформационную игру "Тамболия", которая поможет вам осознать дальнейший путь, найти ответы на важные вопросы, увидеть то, что давно пытались, но не могли. Пишите заявки, если вам интересно принять участие.

"Тамболия" — это игра в которой нет выигравших и проигравших. Это 4-часовое путешествие вместе с другими игроками по карте. Каждый участник приходит со своим вопросом. Во время игры, попадая на определённые участки карты, отвечая на глубинные вопросы, которые исходят от Тамболии, ведущего и других игроков, каждый видит что-то новое внутри себя, чего не замечал раньше или позабыл. В итоге, участники осознают ответы на те вопросы, с которыми пришли.
Карту "Тамболии" открыл американский учёный и буддийский монах Джеймс Тейлор Маршалл 40 лет назад. В основе открытия Джеймса лежат тибетские мандалы, которым более 2500 лет.
Вот, как он коротко описывает, что такое Карта: "Представьте себе, что Вы всю жизнь провели в темноте, постоянно обо что-то спотыкаясь. Этими вещами могут быть всё, что угодно: отношения, семья, деньги, бизнес, духовность. И вот в один момент наступает епифания: кто-то включает свет, и Вы видите всё, что находилось в Вашей комнате. Карта "Тамболии" показывает Вам, как выглядит Ваш ум, когда свет включён во всех его комнатах".

Стоимость участия 2500 руб.

Заявку вы можете оставить через следующие каналы:
karbukov @ gmail.com
89150825777
Либо на этом сайте:
http://samopoznanie.ru/trainings/puteshestvie_po_tambolii_1/?date=241747#reviews#ixzz3bzRW0XKQ
Subscribe to  karbukov