шляпа

Меня записали на РБК ТВ

Иду сегодня по Афимоллу после встречи с уважаемым Станиславом Гринбергом. Иду в состоянии пустоты и безмятежности.   И вдруг из этой пустоты выныривает худенький светловолосый человек в очках, возраста не более 30 лет. И предлагает для канала РБК ТВ ответить на несколько вопросов. И удивляется когда я соглашаюсь. Говорит, что остальные прохожие почему-то пугаются его предложения. Но я-то в безмятежности, в которой нет места страху. 
Поэтому спокойно направляюсь туда, куда манит меня телевизионный человечек, т.е. в сторону камеры. Говорю по дороге, что мне не в первой, я ж пиарщиком долго работал. 
Но вот вопросы мне начали задавать, которые я как-то особо глубоко не изучал. Телевизор-то давно не смотрю. 
И признаться, в какой-то момент я растерялся. Поэтому на вопросы о наводнении в Крымске, про оппозициониров - американских экстремистов и ещё что-то про защиту прав животных и цензуру я ответил с точки зрения Абсолюта. Мол, "всё это проявления Мирового Порядка. Но в целом, так как я не обладаю всей полнотой информации об оппозиционерах и американских экстремистах, компетентого ответа от меня не будет." 
Хотя на пару вопросов мне удалось ответить, о том, как я провожу свободное время и в какое время года езжу в отпуск. :)

Не пойму, зачем задавать такие вопросы людям, которые никак не связаны с источником их беспокойства и не изучали эти темы. Кроме иллюзорного мнения отдельного индивида, под которым ничего не стоит, они ничего не получат. А потом в итоге, всё общество живет в море этих иллюзорных мнений, которое льется рекой из экранов телевизоров в доверчивые сознания простых обывателей. 

А вообще в след раз, если предложат дать интервью заранее ознакомлюсь со списком вопросов ) 
Subscribe to  karbukov
Ольга, что есть, то есть ) и важно то, что нам дает понимание этого факта...