шляпа

Верховая езда

 В воскресенье мы катались на лошадях одной из конюшен Подмосковья. С нами занимался инструктор, который подробно рассказал о всех нюансах верховой езды и катание прошло легко и непринуждено. Мне, жене и сыну понравилось. 




Это - Наташа, она серьезно занимается верховой ездой, благодаря ей мы смогли получить этот новый опыт. На фото Наташа чистит своего коня.

 
А конь смеется :)



Лошади очень любят морковку. Поэтому, если вам предстоит общение с лошадью - не забудьте взять морковь :)
Морковь нужно давать коню на раскрытой ладошке, иначе может укусить за пальцы. 




Непосредственно езда на лошади заняла у нас 20 мин. на человека. Для первого раза этого вполне достаточно. Учились управлять, ездили рысью. Всё происходило внутри загона. Главное максимально расслабиться и почувствовать ритм лошади, тогда всё происходит легко и непринуждено как у Данилы на фото :). 




Subscribe to  karbukov
Здорово как!
А мы с мужем катались на о-ве Йерро, нас учил испанец, совершенно не говорящий по-английски! Но было понятно (пасо, тро, галоп) и было чудесно! Хотя нам даже часа катания на каждого(а я так серьезно села на лошадь впервые) показалось мало.

И ещё, кататься с уздой, но без седла -- сумасшедшее ощущение! Рекомендую!!!
Re: Здорово как!
я в 4-м классе катался без седла ) как-то меня тогда не впечатлило )
Класс.
У нас в Белгороде есть конно-спортивная школа.
Нравятся лошади.

Особенно тема иппотерапии. В Белгороде ее не применяют, но говорят что дает великолепные результаты в отношении детей больных тем же ДЦП...
да, я слышал о великолепных результатах иппотерапии. Сегодня к вам в Белгород выезжаю )
хорошо-то как:)) смеющаяся лошадь -супер кадр!